에스티로더초록병

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 1회 작성일 2020-01-29 17:15:02 댓글 0

본문

에스티로더초록병 올댓뷰티1월상품
평] 에스티로더 ANR에센스 에스티로더의 대표 엣센스 3인방 갈색병, 보라병, 그리고 dog*** 에스티로더의 대표 엣센스 3인방 갈색병, 보라병, 그리고 바로 초록병!!! 저는 심한 지성 피부라 모공... 초록색 병도 써보고 보라색도 써봤지만 그 중에서 가장 좋은 친구는 이 녀석인듯... 쏙~여름엔 더 생각나는.. [올댓뷰티5월상
품평]에스티 로더 아이디얼리스트 스킨 리휘니셔 ush**** 완전...몇번째
쓰는건지 모르겠네요 전 솔직히 갈색병보다는 이 초록생병니 아이디얼리스트 스킨 리휘니셔가...
분들 그냥 에스티 로더 스러운 디자인.. 펌핑 타입 실리콘 질감의 프라이머 질감? [에스티 로더 - 포어 미니마이징 에센스 (초록병)] 안녕하세요~ 킹크랩이예요~ 오늘은 여름에 유용하게 쓰일 모공에센스를 들고... 이야기만 들었지 초록병은 사실 별로 듣지 못했던 제품이라 별 기대가 없었거든요. 저처럼... 초록병의신화? 20대가 되면서 ..아직은 어리지만 10대때와는 다르게 모공이 점점... 넘 좋아요~ 역시..갈색병이
쵝오~!! [올댓뷰티8월상
품평]에스티로더
ANR 아이제품 원래도 갈색병 매니아입니다. 겨울엔 갈색병, 여름엔 초록색 모공 이런 식으로 돌아가면서 씁니다. 갈색병의 효능 좋은 거야 뭐... 역시 리뉴얼되서 새로나왔다고 하기에 사용해보았어요:
) 일단 케이스도 리뉴얼전보다 훨씬 고급... [올...세럼 cos*****
**** 긴말이 필요없네요~ 에스티로더하면 갈색병이 꽤 유명한데, 요제품도 만만치... 댓뷰티5월상품평
]에스티 로더 퍼펙셔니스트 링클 리프팅세럼 sdu*****
에스티로더 삼색병 시리즈의 결정판...주름
개선이라고 하지만, 실제로는 갈색병 + 초록색병에 주름개선 기능까지 모두 갖춘 복합적인 세럼... 아이디얼리스트 포어 미니마이징 스킨 리휘니셔 매끄러운 비단결 피부를 위한 실크 에센스 에스티 로더의 초록병 에센스 아이디얼리스트 포어 미니마이징 스킨 리휘니셔는 피부를 생기 있고 건강하게 해주는 것은... 한창 피부 예민해서 트러블 나고 하던 때가 있어서, 유명하고 좋다는 화장품 다 건들여 봤는데 그때가 20대 초중반이라서 너무 어린 나이에 그런걸 써서 그런지 몰라도 기름만 번들거리고 하나도 좋은지... 21살인데...
관리해줘야할지 모르겠다능ㅋㅋㅋ
밑에 보니까 초록병 추천하던데 21살이 써도 갠춘하냐능? 검색해... 수 있겠군요. 하지만 촉감은 꽤 대단한 실키감이 느껴집니다. 마치 초록병의 화신을 보는 듯한 느낌이군요. 좋습니다.^-^
<-에스티
로더 초록병 광신도 입니다. 그리고 무엇때문인지 몰라도, 물광피부 소리 요즘... 모르겠네요 전 솔직히 갈색병보다는 이 초록생병니 아이디얼리스트 스킨 리휘니셔가...
포어 미니마이징 에센스 (초록병)] 안녕하세요~ 킹크랩이예요~ 오늘은 여름에 유용하게 쓰일 모공에센스를 들고... 상품평] 에스티로더 ANR에센스 gng** 샘플받아써보고 좋아서 구입하게 된 제품은..이 아이가 처음이랍니다..
샘플을 발라보고 "이 실크같은 느낌은 뭐지?"라는..
.생각이 들었고.. 5일정도 써보고....매
장을 방문... 리휘니셔 (50ml) 140,000원
[올댓뷰티1월상
품평] 에스티로더 ANR에센스 znf*****
완전 소중히 여기는 초록병 ㅠ 이아이와는 만난지 1년쯤 되었습니다 ㅋ 아침엔 에센스 단계에 갈색병을 발라주고 화장을 하고... 좋고ㅜㅜㅜ 근데 이거 지금 사서 봄 여름도 써도 괜추니 할까? 내가 수분부족지성이긴
... 에센스 아이디얼리스트 포어 미니마이징 스킨 리휘니셔는 피부를 생기 있고 건강하게 해주는 것은... 제품은 '초록병'이라고
불러야 할까. 시슬리 에센스만큼 굉장하지는 않지만 나름대로 괜찮은 것... 샘플만 써봤다는...아
껴서 꼭 살꺼에요!! [올댓뷰티1월상
품평] 에스티로더 ANR에센스 zzu*****
* 좋다는 얘기는 100번들...
에스티로더 초록색병?은 모공축소에 좋다고하던데..
ㅜ 초록색병.? 모공축소란 말에 확 끌리는..ㅋㅋㅋ
3인방 갈색병, 보라병, 그리고 바로 초록병!!! 저는 심한 지성 피부라 모공... 20대 초중반이라서 너무 어린 나이에 그런걸 써서 그런지 몰라도 기름만 번들거리고 하나도 좋은지... 나의 구세주 초록과 갈색병도 넘 조아요 ㅋ,, [올댓뷰티5월상
품평]에스티..
. 바르고 초록병을 바르면 효과가 더 좋다는데 전 아직 초록병 정품은 구입 못했어요 ㅠㅠ 샘플만 써봤다는...아
껴서 꼭 살꺼에요!! [올댓뷰티1월상
품평] 에스티로더 ANR에센스 zzu*****
* 좋다는 얘기는 100번들...
갈색병 + 초록색병에 주름개선 기능까지 모두 갖춘 복합적인 세럼... 초록색 모공 이런 식으로 돌아가면서 씁니다. 갈색병의 효능 좋은 거야 뭐... n20**** 에스티로더 갈색병이 워낙 유명하잖아요~~
~ 이번에 리뉴얼 되면서 더 좋아졌다고 하던데, 갈색병 아이 역시 리뉴얼되서 새로나왔다고 하기에 사용해보았어요:
) 일단 케이스도 리뉴얼전보다 훨씬 고급... 아이템이랍니다.
모공케어까지 된다니 점점 넓어지려는 모공녀석들 이젠 차렷!! [올댓... 발라보고 "이 실크같은 느낌은 뭐지?"라는..
.생각이 들었고.. 5일정도 써보고....매
장을 방문... 02/16 증정품 : ANR 15ml + 아이디얼리스트 15ml 155,000원
140,000원
[올댓뷰티1월상
품평] 에스티로더 ANR에센스 yul*** 초록색 병도 써보고 보라색도 써봤지만 그 중에서 가장 좋은 친구는 이 녀석인듯... 지금 초록병 가격때문에 엄청엄청 고민중인데...
샘플로 몇번 써봤는데 좋긴 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 향도 좋고 부들부들 느낌도 좋고ㅜㅜㅜ 근데 이거 지금 사서 봄 여름도 써도 괜추니 할까? 내가 수분부족지성이긴
... 효과가 나타나지는 않지만 에스티로더 제품이 내게 맞고 또 좋아하는터라 그런지 더더욱 괜찮다는 느낌이다. 이 제품은 '초록병'이라고
불러야 할까. 시슬리 에센스만큼 굉장하지는 않지만 나름대로 괜찮은 것... 종일 기분이 좋더라고요~ 나중에는 갈색병도 사고 싶고.. 초록색병도 사고 싶어 지는 매일매일입니다.
[올...세럼 cos*****
**** 긴말이 필요없네요~ 에스티로더하면 갈색병이 꽤 유명한데, 요제품도 만만치... 매끈해져요. 갈색병과 같이 쓰고 있고요, 둘다 쓰면 좋다고 하지만, 아까워서 ㅎㅎ 아침에는 초록색병, 밤에는 갈색병 이렇게 쓴답니다~ 써본 사람들은 다 알죠, 에스티로더 에센스. [올댓뷰티1월상
품평] 에스티... 좋습니다.^-^
<-에스티
로더 초록병 광신도 입니다. 그리고 무엇때문인지 몰라도, 물광피부 소리 요즘... 너무 비싸서 ,; 갈색병 이렇게 쓴답니다~ 써본 사람들은 다 알죠, 에스티로더 에센스. [올댓뷰티1월상
품평] 에스티... 재생이 되어 가고 있습니다. 정말 감사합니다. ... [올댓뷰티1월상
품평] 에스티로더 ANR에센스 han*****
* 정말 악건성이여서 초록병으로 피부를 생기있게 줬다면 그동안 건성때문에 쳐져있던 나에 피부에 탄력을... 만난지 1년쯤 되었습니다 ㅋ 아침엔 에센스 단계에 갈색병을 발라주고 화장을 하고... 정품 2등 15ml 170,000원
[올댓뷰티5월상
품평]에스티 로더 퍼펙셔니스트 링클 리프팅세럼 SSJ**** 마술같은...실
크피부만들어주는
나의 구세주 초록과 갈색병도 넘 조아요 ㅋ,, [올댓뷰티5월상
품평]에스티..
. 훨씬 깜끔? 그리고 양조절도 편하고 좋네요^^ 가격이 후덜덜하네요. 30대 이후부터 사용할만한 가격대인듯.. 에스티로더 초록색병?은 모공축소에 좋다고하던데..
ㅜ 초록색병.? 모공축소란 말에 확 끌리는..ㅋㅋㅋ
것, 눈에 띄게 모공수축을 해줘서 너무너무 저를 행복하게 해준 초록병이랍니다 ♡ 사실, 에스티로더에서는
갈색병이란 이야기만 들었지 초록병은 사실 별로 듣지 못했던 제품이라 별 기대가 없었거든요. 저처럼... 이베이에서 탑셀러한테 사려는데 갠츈하겠죠 ?한국은 너무 비싸서 ,; 리휘니셔 te0*** 건조했던 피부가 보들보들~럭셔리
한 부드러움. 또하나의 신화를 감지해보는 에스티로더의 초록병!! 완소 아이템이랍니다.
모공케어까지 된다니 점점 넓어지려는 모공녀석들 이젠 차렷!! [올댓... 초록병으로 피부를 생기있게 줬다면 그동안 건성때문에 쳐져있던 나에 피부에 탄력을... 에스티로더 갈색병이야 이미 레전드고..ㄷㄷ
나도 20대 중반이나 후반 되면 쓰려고 하는데, 지금 21살인데...
관리해줘야할지 모르겠다능ㅋㅋㅋ
밑에 보니까 초록병 추천하던데 21살이 써도 갠춘하냐능? 검색해... 정말 최고의 제품이라고 말하고 싶네요 [올댓뷰티5월상
품평]에스티 로더 아이디얼리스트 스킨 리휘니셔 a99*****
* 에스티로더 초록병의신화? 20대가 되면서 ..아직은 어리지만 10대때와는 다르게 모공이 점점... ... 

#에스티로더초록병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,937건 30 페이지
게시물 검색